Oltre 600 atleti provenienti dal Sud-Italia appartenenti alle categorie esordienti B, A, Ragazzi, Junior, Cadetti e Senior hanno gareggiato in tre giorni intensi. La nostra società ha partecipato con ben 30 atleti (18 esordienti e 12 categoria); per molti esordienti B è stata anche la loro prima esperienza nel settore FIN agonistico, ma non hanno deluso le aspettative. I miglioramenti cronometrici sono stati importanti, nonostante il periodo di duro allenamento in previsione degli imminenti campionati regionali estivi. Tante finali conquistate, così come tante medaglie hanno reso questi tre giorni ancora più soddisfacenti. In particolare, tra gli esordienti spiccano le prestazioni di Marchese Davide che vince i 200 delfino, si aggiudica un secondo posto nei 100 delfino ed infine un bronzo nei 200 stile; tempi e risultati che gli sono valsi anche la convocazione al trofeo delle regioni 2024. Tra gli atleti di categoria, invece, le medaglie sono arrivate da Persia Vasilisa nei 400 e 800 stile libero Juniores, Ruffolo Miriana nel 200 dorso Cadetti, Calabrese Giorgia nel 100 rana ragazze, Toscano Federica nel 100 rana Juniores e Pisano Olga che vince i 200 rana cadetti e sale sul podio anche nel 100 rana e 200 misti.